Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Apa sih artinya valentine bg dwebber ??

edited 12:46AM in Gaul
[b]menurut para dwebber apa artinya valentine itu dan pernahkan merayakan secara khusus?? [b] :cool:

Tanggapan

  • makan - makan ma cew gua 1 jam trus lanjutin kerja lagee soalnya kerjaan dah pada numpuk...

    ada 2 event yang mesti gua garap animasinya....
  • Arti Valentine buat gw..........banyak film bagus :D
  • nothing special about valentine.

    dulu pernah pas masih SMA ane ngerayain ama temen2 (sekitar 7-8 orang) ngumpul di rumah cewe ane.

    dah gitu kita pergi ke pasar beli ketimun 2 kilo, nanas 3 biji dan buah2an lain. tambah krupuk satu plastik gede.

    selanjutnya, bikin rujak yg puedes abiss :D :D

    mantab!
  • ngga penting bgt, totally overrated!! tapi daripada dimusuhin mendingan gue jadi partisipan yg baik aja lah...
  • Originally posted by sandal
    nothing special about valentine.

    dulu pernah pas masih SMA ane ngerayain ama temen2 (sekitar 7-8 orang) ngumpul di rumah cewe ane.

    dah gitu kita pergi ke pasar beli ketimun 2 kilo, nanas 3 biji dan buah2an lain. tambah krupuk satu plastik gede.

    selanjutnya, bikin rujak yg puedes abiss :D :D

    mantab!

    ngerayain v-day apa lagi ada yang ngidam bro wakakkakakakka........
  • Itu artinya makan2, karena bos di kantor gua tratir semua divisi untuk makan2:cool:
  • Menurur gw valentine itu adalah ya gitu dech hari kasih sayang
  • ga ada artinya...

    Hari valentine...

    NOTHING..!!!! (pake gaya vincent ma desta... )
    :D:D:D
  • Menurur gw valentine itu adalah ya gitu dech hari kasih sayang

    ZZZzzzzz ....
  • V-day gag berarti apa-apa buat ku.:)
  • nyampek umur sekarang belum ada artinya tuch v - day
  • Valintene kalo di artikan sebagai hari kasih sayang, :D

    aku selalu merayakannya tiap hari, aku sayang kalian semua, sayang orang indonesia (kecuali penjahat) sayang ce gwe :P sayang ortu gwe,
    dan aku lakukan tiap hari

    sepecial sayang ama Sandal Zepeed yang setia mengunjungi blog ku, dan terakhir nyariin Hendy, jangan jangan sandal = ce yang telp tiap hari
    yahoo_devil.gif
  • Gak ada artinya apa2..

    V-day biasa aja.. gak ada makan2, kado, atau coklat..

    Tapi kemaren sempet dapet kiriman e-card dari "someone" ngucapin valentine..

    Yah bales aja "makasih" pake e-card juga.. :D
  • V-day.. hm.. buat gw dan cewek gw seh biasa aja.. nggak ada arti khusus.. ya.. seperti biasa aja lah.

    kasih sayang mah bisa mengalir setiap waktu kan..

    tapi ada baiknya juga bagi yg menjadikannya spesial.. setidaknya v-day bisa dijadikan pengeingat bagi orang tua yg terlalu sibuk dengan urusannya.. sehingga bisa meluangkan sedikit waktu untuk sang anak.. atau hubungan lainnya.
  • saatnya bagi2x coklat
  • buat saya valentine adalah....






    14 februari...












    kaboorrrr.................. :D :D :D
  • gelap ketumpahan cokelat um.. :D
    Originally posted by RisK
    konspirasi gelap tingkat tinggi dari perusahaan2 pembuat coklat yang tujuannya meningkatkan penjualan.
  • konspirasi gelap tingkat tinggi dari perusahaan2 pembuat coklat yang tujuannya meningkatkan penjualan.
  • @starboard
    :D :D :D :D :D :D
    dicariin cewe misterius aja bangga :P:P:P

    @RisK
    konspirasi gelap tingkat tinggi dari perusahaan2 pembuat coklat yang tujuannya meningkatkan penjualan.

    hayah, pasti kbanyakan nonton pelem nih :D
  • gak ada yg spesial tuh....

    gak pernah rayain apalagi kasih coklat.... biasanya sih nerima coklat doang.... tapi tahun ini gak ada yg kasih yg ada malah yang minta coklat..........
  • ngga ada artinya bagi gw.. (set mode: Jomblo)
  • Gw Udah tau sejarahnya.. Ngapain gw rayain Valentine.. Cuiiiihh.. :mad:
  • Berarti tgl 14 kemaren tuh Valentino Rossi ultah ya?? :D:D
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Gw Udah tau sejarahnya.. Ngapain gw rayain Valentine.. Cuiiiihh.. :mad:
    sama-sama

    tapi kalo ada yg kasih coklat sih aq terima.... enaaakkkk.................
  • Dapet Cium...
    Muaaaahhh....
  • dicium ma sapa mas www???
  • Originally posted by bowoekowidodo
    nyampek umur sekarang belum ada artinya tuch v - day
    Originally posted by Dimaz Prasetya
    Gw Udah tau sejarahnya.. Ngapain gw rayain Valentine.. Cuiiiihh.. :mad:
    sama valentine itu f******(kesel gitu) ,and nggak ada gunannya ,buat apa ngasih coklat dll ke cewek yg nggak tau diri(pengalaman gw) tapi ngomong 2x bang dimaz and bang bowo apa heartbreaker(so british gitu) ya kalo emang ya kita sama ok peace :cool:
  • dicium ma sapa mas www???

    Tuh di avatar... Ma kaki....
  • arti valentine? tidak ada
  • Originally posted by www
    Dapet Cium...
    Muaaaahhh....

    habis dapet ciuman truz dapat apalagi tuh...wakakakakakka
  • bg gw 14 pebuary itu ... hari selasa :)
  • 14 februari tuh.. tengah bulan..
    gajian masih 2 minggu lagi.. :P
Sign In or Register to comment.