Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ngeblog.web.id - Blog Gratis Indonesia

edited 7:28AM in Review
Silakan di review situs terakhir kami:

[url=http://www.ngeblog.web.id][b]NGEBLOG.WEB.ID (Beta)[/b][/url]

Jika ada yang menemukan bug, silakan post ya...:D

Tanggapan

  • Tidak bisa diakses blognya...
  • salut lah buat visiglobal, aktif terus bow! majuuu truss!!!
  • Tidak bisa diakses blognya...
    Waks? Masak sih?..url blognya apa ya? Coba login ke panel kontrolnya dan rekues support deh ;)
    salut lah buat visiglobal, aktif terus bow! majuuu truss!!!
    Thanks mas RisK, sukses juga buat anda ;)
  • wah.. salut.. keren deh buat kang.. mbak.. visio..

    saya suka banget warnanya.. pas banget sama kesukaan saya.. :D
    terlihat manis.. lembut.. dan smoot.. apa lagi icons-nya apple.. keren deh..

    terus maju yah..

    * ups.. ada trouble neh
    - Pastikan bahwa nama pengguna adalah alpha-numeric. padahal saya nulisnya bener kok.. jadi lum bisa daftar deh :(
    - button value-nya kurang satu huruf tuh.. :D Lanjtkan...

    saya tunggu yah um.. mas.. ato mbak..
  • oia, cms untuk blognya pake apa tuh? mirip Blogger ato pMachine...beli ato bikin tuh?
  • - button value-nya kurang satu huruf tuh.. Lanjtkan...
    Thanks pemberitahuannya, dah dibenerin tuh. Btw, panggil mas aja :D cowok tulen soalnya :P
    oia, cms untuk blognya pake apa tuh? mirip Blogger ato pMachine...beli ato bikin tuh?
    Untuk scriptnya beli om..:D.. Jadi malu neh sama om RisK :P
  • Sip dech secara keseluruhan pokoknya cocok dech buat disan blogs . :D gimana kolo ditambah disannya juga mendukung semua resolusi monitor sehinnga tidak terlihat kecil di resolusi yang besar
  • coba dicek dihalaman ini ngak bisa terbuka di browser saya

    http://www.ngeblog.web.id/signup.php
  • Sip dech secara keseluruhan pokoknya cocok dech buat disan blogs . gimana kolo ditambah disannya juga mendukung semua resolusi monitor sehinnga tidak terlihat kecil di resolusi yang besar
    Ok, akan saya pertimbangkan untuk mengubah agar agar lebih besar. Tapi kalo stratch to 100% kayaknya nggak deh :P
    coba dicek dihalaman ini ngak bisa terbuka di browser saya

    http://www.ngeblog.web.id/signup.php
    Browsernya pake apa ya? soalnya ini saya cek di IE 6 dan FF 1.5.0.1 tidak ada masalah.
  • Bagus.. saya suka halaman depan. Langsung menerangkan setiap fitur yang ada, jadi sebelum orang daftar.. mereka bisa melihat rincian penjelasan masing-masing fitur yang nantinya akan mereka dapat dan gunakan.

    Rinciannya simple namunn sudah cukup jelas. halaman depan kelihatan tidak terlalu ramai namun semua informasi sudah tersampaikan. Hebat !

    " There's no second chances on the first impression "

    :D:D:D
  • pake bloghoster ya? :) , saya juga pernah make.. emang bagus kok :D , icon nya rokeys punya ya :D
  • haduh. haduh.. mas visio mah kumaha..
    lum bener juga toh..? ato saya yg salah?
    Hohohoho....Maksudnya alpha-numeric tuh harus huruf ato angka semua, jangan ada spasi euy...:D Coba lagi gih, kalo masih belon bisa juga, ntar aku liat scriptnya ...cheers ;)
  • haduh. haduh.. mas visio mah kumaha.. :(
    lum bener juga toh..? ato saya yg salah?

    ini lho mas..

    errorrepotngeblog2ps.jpg

    nah.. apanya yg salah mas?
  • Wah nyoba!! daftar hasil karya anak negri.
  • wah.. asyik.. bisa juga akhirnya. bener mas, gara-gara spasi tuh.. :D

    neh jadinya : http://deni.ngeblog.web.id/profiles/DeniKurniawan/
    itu halaman profile-nya :D

    terima kasih mas.
  • Wah dah daftar nich Coba liat dach n ripiew yach

    http://pcku.ngeblog.web.id/
  • Thanks guys! Ayo yang laen silakan daftar :D
  • Layanan ini nyampek kapan? entar aku posting banyak tiba tiba di sudahi tanpa pemberitahuan kan sayang hal yang udah ditulis ilang. Enakkan gratisan ndak mikir bandwith:D:D:D
  • Selama VisiGlobal masih idup, Insya Allah nggak bakalan tutup deh. :)
  • Terima kasih!! saya doain tetep jalan aja dan jadi sukses. Aku dah update lagi tuch :D:D
  • insyaAllah langgeng, tentrem, adem-ayem mas.. amiin :D
    Originally posted by visiglobal
    Selama VisiGlobal masih idup, Insya Allah nggak bakalan tutup deh. :)
  • insyaAllah langgeng, tentrem, adem-ayem mas.. :D
    Originally posted by visiglobal
    Selama VisiGlobal masih idup, Insya Allah nggak bakalan tutup deh. :)
  • http://pcku.ngeblog.web.id/121/Membaca+RSS+Untuk+Web+Statis.html

    Mas saya ngalami masalah untuk nampilin source code untuk tutorial lihat alamat di atas. Gimana caranya Terimakasih responnya
  • http://pcku.ngeblog.web.id/121/Membaca+RSS+Untuk+Web+Statis.html

    Mas saya ngalami masalah untuk nampilin source code untuk tutorial lihat alamat di atas. Gimana caranya Terimakasih responnya
  • ngeblog.web.id udah gw masupin di BlogPedia.
  • Wah udah terpecahkan ding mas!!! hanya ganti < dengan & #60; klo & lt; tetap bermasalah
  • Buat Risk, thanks dah masukin Ngeblog.web.id ke BlogPedia. Saluto!

    Buat Bawoekowidodo, sorry banget telat jawab, istri masuk rumah sakit, jadi musti nemenin neh :(
  • Oh gitu ya mas!! Semoga istrinya cepet sembuh dan mas dapat bekerja seperti biasa. Oh ya mas untuk editornya masih ada yang error karena jika kita nampilin source terus di edit maka source tersebut akan jadi code HTML. Klo ASP pas di textarea aku gunain server.htmlencode jadi nanti jika di submit tetep tidak berubah jadi Code HTML
  • Memang source-nya HTML + CSS aja yang bisa di oprek. Kalau PHPnya gak bisa di utak-atik euy. Bisa berabe ntar..:D
  • Oalah..kirain apa :D

    Kalo mo masukin kode html/php/kode-kode programming lainnya, coba pake tag <code></code>
  • Maksud saya bukan saya yang ngrubah!! masnya in i lucu nanti klo saya yang ngrubah ancur tuch blog:D:D:D. Maksudnya gini mas

    Saya kan masukin tutorial misal saja
    <html>
    agar bisa di tampilin maka harus diganti & #60;html& #62;
    jila make & lt; maka tampilan akan rusak ini yang pertama kali saya tanyakan kemarin tapi dach selesai persoalanya. yang kini gini saya mo edit entry saya dan saya masuk edit maka di tampilan text area jadi <html> bukan lagi #60;html& #62; nah bagaimana jika tutorial saya penuh dengan tag html acur tuch berapa jam aku harus ngedit lagi :D:D:D:D:D

    nah mas mboknyao ngasih script encode htmlnya :(:(:(. klo saya diperbolehkan juga ndak papa :D:D:D:D:D
  • oke nanti tak cobain:D:D:)
  • Klo ak mah salut + percaya bgt sama visiglobal. Sekarang ini malah hampir semua situs ak hostingnya di visiglobal!

    1x lg Salut!
  • Mas kalendernya error
  • Sekarang web visiglobal.net ga ada yang bisa kebuka, error semua.

    Gimana nih nasib yang hosting disitu kedepannya??? Menghilang ga ada kabar! Pertama alasan pindah server trus ngilang. Huh....:P
  • awww designnya manis !!! saya suka sekali >.> nicely done. saya coba layanannya deh kalao sempet :D
  • visiglobal DAMN
Sign In or Register to comment.