Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

kalo kalian gimana?

edited 1:36AM in Gaul
kalo menurut kalian yahoomail,lycosmail, hortmail dsb itu sebuah mail server berbasis web or mail client berbasis web
:D:D

Tanggapan

  • menurut gue yahoomail itu sebuah web based mail retriever, sedangkan mail servernya di situ juga. yang gue heran, kalau kita (free account) mencoba mengaksesnya pakai pop3 maka dia bisa kirim email ke kita bahwa kita nggak boleh pake pop3 karena nggak bayar. asik juga yah.
  • Oh rupanya semudah itu yah, wah saya ketinggalan jauh nih sama mas y3dips soal utak-utik mail server, saya masih baru belajar menggunakan MDaemon Mail Server, bikin mailing list manager pakai PHP.
  • wah mas hermawan bercanda nih, itu juga gak sengaja,
    wow.. mas hermawan dah mulai belajar, siap siap ketinggalan deh :)
  • Originally posted by Hermawan.H
    menurut gue yahoomail itu sebuah web based mail retriever, sedangkan mail servernya di situ juga. yang gue heran, kalau kita (free account) mencoba mengaksesnya pakai pop3 maka dia bisa kirim email ke kita bahwa kita nggak boleh pake pop3 karena nggak bayar. asik juga yah.


    heran kenapa mas?
    kan dia taur di settinganya doangan, khusus yang akses itu dari email yang gak kedaftar balikin ke $recipient =$ sender, $msg = kamu gak bisa pake pop3
  • Originally posted by Hermawan.H
    menurut gue yahoomail itu sebuah web based mail retriever, sedangkan mail servernya di situ juga. yang gue heran, kalau kita (free account) mencoba mengaksesnya pakai pop3 maka dia bisa kirim email ke kita bahwa kita nggak boleh pake pop3 karena nggak bayar. asik juga yah.


    heran kenapa mas?
    kan dia atur di settinganya doangan, khusus yang akses itu dari email yang gak kedaftar balikin ke $recipient =$ sender, $msg = kamu gak bisa pake pop3
Sign In or Register to comment.