Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

kayaknya kita perlu forum khusus jual beli nih

Hm kayaknya semakin banyak nih tawaran barang dll, bahkan sampai ada yang tawarin VCD XXX (You Know lah:D)

Mungkin perlu tempat khusus untuk ini? mungkin bisa dibedakan dengan jualan barang dan jualan jasa?
Tagged:

Comments

  • setuju sama bos yg diatas.....

    biar lebih terstruktur......

    OOT:
    btw, nama bang admin sapa sih ????

    salam kenal dari orang yang g terkenal ini......
  • hahah.. bener2 nih.. :D
  • wah udah ada tuh forum jual belinya makasih ya mas admin (BTW sampai sekarang gue gak tau nama asli bang admin):D:D:D
  • thanxs jg buat bang admin, yang mana misterius sekali...... abis g tahu id-nya sih...
  • Lah memang harus gitu, kan peran dia kan

    "Phantom of The Opera" eh salah yang benar

    "Phantom of The Diskusi Web":D:D:D

    tanya sama sutradara tuh:D:D
  • aq pikir batman
  • Phantom? Kirain kacang atom :P
  • OOT:

    untung bukan bom atom

    coba ada yang jualan bom atom........
    pasti bakalan laris deh........ :d
Sign In or Register to comment.