Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Pameran Komputer INFOTech EXPO 2006 [GSP,Jogja-12 sd. 16 Feb 200

edited 2:40AM in Event IT
[b][12-16 Februari 2006, Graha Sabha Pramana, UGM][/b]

Ajang pameran komputer awal tahun. Diadain ma anak2 KMM UGM. Pada dateng yak, dijamin gak nyesel deh ....!

Acara pendukungnya :
1. Jogja Overclocking Contest III (2006)
2. Workshop IT.
3.Winning Eleven Competition 2006.
4.Lomba Gambar dan Mewarnai bidang IT.

Ok?sekian dulu info ini.trims...:D

Tanggapan

  • Cuma mo nongolin thread ini, biar ga pada lupa :D
  • ayo muncuuul :D
  • Originally posted by sandal
    ayo muncuuul :D

    Iyah dah muncul koq... :D:D:D

    Yah jauh sih, jadi ga bisa ikutan deh...

    Eh itu lomba gambar dan mewarnai bwat anak kuliahan yah???
  • wah dateng nich
  • Originally posted by nandrito
    Eh itu lomba gambar dan mewarnai bwat anak kuliahan yah???

    lomba nyang itu buwat anak umur 6-12 tahun :D

    gila apa, bikin lomba nggambar n mwarnai buat anak kuliahan :P

    Btw klo liat pameran n pengen jajan, jangan ke kantin yg ada di depan pintu keluar. MAHAL!
  • Ada lomba winning eleven segala?? :o
  • wakakak!!! Udah liat pameran to! tadi malem keliatannya sepi kagak kayak pameran dulu?
  • yap! loba itu kan biasa tiap taun di adain
  • wah.. tdnya gw mo ikutan tuh kompetisi WE, sayang ga ada suporter :( ga ada yg nemenin lagi... hiks hiks... kl datang sendiri, bisa2 mental gw kburu amblas sblm bertanding :(
This discussion has been closed.