Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

DWEB koq makin cepet yah......

@eko : pengen tau yah...
baca aja di "apa aja asal sopan" di thread "syukuran"

Tanggapan

  • apaan, abis maintenance kmaren malah jadi lamban disini. yg dulu udah enak bgt....ga pake lama
  • Soalnya migrasi ke server di US.. sebelumnya servernya di Indo
  • Ah, menurut gw sama aja ah. Sama2 lelet :D
  • @admin

    kenapa dipindah ????
  • @eko : pengen tau yah...
    baca aja di "apa aja asal sopan" di thread "syukuran"
  • Wah... jadi lambat sekarang :(
  • @Husni

    wakakakaakak

    @Ade

    ok, aq segera meluncur kesana
  • Originally posted by Husni
    Wah... jadi lambat sekarang :(
    Jadi lambat karena lokasi server udah di USA seperti yang dijelaskan oleh pak admin. Kecuali akses menggunakan ISP yang langsung ngambil bandwidth dari luar negeri tentu rasanya menjadi lebih cepat :D
  • wakakakakaka

    sampai kapan kondisi ini akan tetap bertahan ?
  • Kalo Server-nya deket-deket sini sih ngga lambat yaa..
  • kenapa kondisi bisa berbalik ???
  • Tentu ada pertimbangan memindahkan server ke usa. Server ini berada di data center yang aksesnya lumayan cepat bila dilakukan dari Indonesia.
  • koq aq jd bingung........
    maksudnya gimana nih ????
  • :D:D

    sekarnag thread diclose
  • udahlah gak usah diperpanjang lagi, tar malah jadi gak mutu....:P
  • Originally posted by ekoindri
    :D:D

    sekarnag thread diclose

    bukan bermaksud buka tread ini lagi nih ...
    tapi emang kerasa banget lamanya ...
    hiks sedih...:(
  • DWEB loadingnya lelet sekali. ngga hanya itu, setiap kali nekan tombol back, mesti refresh. apa g bs dibikin biar g refresh?!!
  • tar kalo dah sering ngakses jadi cepet kok
    kek dulu aku pertama akses ke 'GI', kan juga lelet, begitu sering akses jadi cepet
  • ilmu dari mana tuh.......... atau mungkin hanya perasaaan bang Ade aja
  • maksudnya cache kali, tapi selama ini gua akses sih kayaknya lancar2 aja:D
  • @eko : itu adalah ilmu suggesti. kalo kamu percaya, maka kamu pasti bisa. jika tidak percaya, jangan pernah sekali2 mencobanya :P

    @yonscun : iya sama, gw juga lancar2 aja
  • kelihatane nilai sosiologinya bang ade dapat 8 nih...... xixixixixixixi
Sign In or Register to comment.