Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

DWEB koq makin cepet yah......

@eko : pengen tau yah...
baca aja di "apa aja asal sopan" di thread "syukuran"
Tagged:

Comments

  • apaan, abis maintenance kmaren malah jadi lamban disini. yg dulu udah enak bgt....ga pake lama
  • Soalnya migrasi ke server di US.. sebelumnya servernya di Indo
  • Ah, menurut gw sama aja ah. Sama2 lelet :D
  • @admin

    kenapa dipindah ????
  • @eko : pengen tau yah...
    baca aja di "apa aja asal sopan" di thread "syukuran"
  • Wah... jadi lambat sekarang :(
  • @Husni

    wakakakaakak

    @Ade

    ok, aq segera meluncur kesana
  • Originally posted by Husni
    Wah... jadi lambat sekarang :(
    Jadi lambat karena lokasi server udah di USA seperti yang dijelaskan oleh pak admin. Kecuali akses menggunakan ISP yang langsung ngambil bandwidth dari luar negeri tentu rasanya menjadi lebih cepat :D
  • wakakakakaka

    sampai kapan kondisi ini akan tetap bertahan ?
  • Kalo Server-nya deket-deket sini sih ngga lambat yaa..
  • kenapa kondisi bisa berbalik ???
  • Tentu ada pertimbangan memindahkan server ke usa. Server ini berada di data center yang aksesnya lumayan cepat bila dilakukan dari Indonesia.
  • koq aq jd bingung........
    maksudnya gimana nih ????
  • :D:D

    sekarnag thread diclose
  • udahlah gak usah diperpanjang lagi, tar malah jadi gak mutu....:P
  • Originally posted by ekoindri
    :D:D

    sekarnag thread diclose

    bukan bermaksud buka tread ini lagi nih ...
    tapi emang kerasa banget lamanya ...
    hiks sedih...:(
  • DWEB loadingnya lelet sekali. ngga hanya itu, setiap kali nekan tombol back, mesti refresh. apa g bs dibikin biar g refresh?!!
  • tar kalo dah sering ngakses jadi cepet kok
    kek dulu aku pertama akses ke 'GI', kan juga lelet, begitu sering akses jadi cepet
  • ilmu dari mana tuh.......... atau mungkin hanya perasaaan bang Ade aja
  • maksudnya cache kali, tapi selama ini gua akses sih kayaknya lancar2 aja:D
  • @eko : itu adalah ilmu suggesti. kalo kamu percaya, maka kamu pasti bisa. jika tidak percaya, jangan pernah sekali2 mencobanya :P

    @yonscun : iya sama, gw juga lancar2 aja
  • kelihatane nilai sosiologinya bang ade dapat 8 nih...... xixixixixixixi
Sign In or Register to comment.