Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Strange Beautiful Creation :)

edited 7:47AM in Review
hmmm, mo ngomong apa yah, just take a look at [url=http://gondrong.info/]http://gondrong.info/[/url] , masih under construction banget :D tapi masih bisa dinikmati kok :D yang sangat kurang contentnya yang berupa tulisan. sekalian gwe butuh comment, critics, suggestion, etc. dari kalian semuah :D

Tanggapan

  • wah keren deh
    wah sama2 arek sby dan sama2 fans cecilia nih
    :)
  • yeeee, sapa bilang aku dari sby :D aku dari jogja kok :P wah, ada temen fans nih :) buset dah, kirain aku aja yg seneng :cool:
  • Gua demen banget ama cecilia cheung
    dan kebetulan lagi gua juga demen ama AUDY
    wah klop deh kt :)
  • walah, sama semua dah. :P tapi kalo soal Audy sih, itu yg upload bukan aku, tapi temenku tuh, cuman numpang aja katanya :D. oh iya, 2 hari kemarin webku (gondrong.info) sempet down juga tuh, gak tau kenapa. setelah aku liat-liat di cp-nya, ternyata bandwidthnya abisssss. jatah bandwidth 1000Mb / bulan kok bisa abis yah? :o boros amirrrr, untung aja pas akhir bulan, sekarang dah di beri jatah lagi :P
  • Gimana bandwidth gak abiz, graphic nya mantep.
    Ngomong-ngomong di 800x600 gak cocok, navigasinya susah, soalnya kalo mo ngeklik link mesti scroll, trus isinya paan?
  • hmmm... padahal tuh udah gwe pasin ukurannya buat 800x600 lho :D kalo soal link, emang ada linknya webku??? ada nya cuman tag board ama news aja ehueheuueuee.... maksudnya ngeklik link harus di scroll tuh gimana? khan framenya ada 2 tuh :D yang namanya frame yah mestinya ada scrollnya laaah. trus soal isi....hmmm... emang lom ada :P masih dalam tahap :cool:
  • biasa aja tuh, alias saya udah sering lihat tipe2 grafik seperti ini. hundred of thousend (kalo bisa nyarinya di seluruh jagad raya internet selangit dan dunia), but saya hargai kerja kerasnya.
    GREAT JOB.:cool:
  • iyah sih, lama-lama juga jadi biasa :D tapi khan hasil kerja sendiri, paling enggak puas n bangga dah :) hidup CG !!!
Sign In or Register to comment.