Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Komunitas Programmer

13»

Tanggapan

  • Aku di [b]Sidoarjo[/b] nih...
    Ada yang se region ga ?
    Wah2.., utk area surabaya dan sekitarnya dikit banget yy.., ayo2.., smangatt.. salam kenal :
    Name         : Sony Anang Sanjaya
    Nick           : bl4ck4nt (nick online ... :D)
    ID YM        : blackant200885, bl4ck4nt
    ID GTalk    : bl4ck4nt
    Alamat       : Sidoarjo
    Deskripsi   : PHP Programmer
    Note          : * PHP, CI Framework, Javascript, JQuery, ExtJS(Standart).
                       * Paling pusing klo ada orderan yg ada itung2an akutansinya.., ribet, gk kelar2 ngerjainnya, jd menyita bnyak waktu.. :D
  • yang jakarta ada nggak?akang2 semua
    :)]
  • Saya dari Jakarta .. hehe , 

    Nama : Turmuji
    Pekerjaan : Solutions Developer

    Lam Kenal Semua. :)


    Note: yang main twitter follow ya @shyne_media , nanti difollback. hehehe..
  • Bandung setuju ..,, ickoetdddhh !!
  • gaul sehat dong

    biar bisa ngoding


    :))
  • wah..telat ...tahun 2005 masih SMP..wkwkw
    ikut dukung deh...Jakarta ada gk????
  • yang dari palembang, come on :)
    nah lho ane baru liat nich palembang mn yach??
    bisa tukar pikiran antar programer dan yg baru bsa belajar sama yng master??
    ane prabumulih sumsel om.....

    YM : fakhrialfattaah@rocketmail.com
    PM : 081373613886



    Programer sumsel dmn yach....
    :-/
  • saya sangat setuju dan semoga dapat membantu saya yang baru mulai belajar php
  • Ayo kang biar rame nihh haha
  • Ayo kang biar rame nihh haha
    Programmer Cibinong Bogor dan Sekitarnya merapat kapten haha
  • woiiiiii.....programmer bandung gimana nih?
    hadir
  • permisiiii......
    Aku melu yoo...
  • saya ikut . kebetulan saya juga butuh team buat project sampingan.

    Skill saya masih rendah . mungkin para master mau berbagi ilmu dengan saya, dan siapa tahu setelah kita sama-sama master bisa mengerjakan banyak project dan menjadi partner hidup.

    081291195329
    327DC3A0
    andrecahya@gmail.com
Sign In or Register to comment.