Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Komunitas Programmer

2

Tanggapan

  • Iku juga donk... and salam kenal...:)
  • saya juga setuju..

    disetiap daerah dibuat juga ya,jd bisa saling ngumpul..

    maju terus IT Indonesia..
  • Gabung dong untuk yang daerah bandung. Contact via ym or gmail : genzoeri.
  • mana nih yang dimedan..
    kabari aku ya kalu ada...
  • Setujuuuu......... :D:D:D
  • Setubuh......eh salah SETUJU!!!!! :D


    Tapi klo bwt yang pemula kyk gue pa boleh ikutan......ni ja baru belajar vb :(
  • Yang Dari Medan Ada ga ya................

    hehehehehehhe

    p4sc4l
  • ngomong2 mana nih programer malangg...ayo gabung,..
  • masih bisa gabung kan??
    pican : aa_ican@yahoo.com
    phone : 02198929445
    location : jakarta

    buat pak admin ... ada masukan nih ... gimana kalo list comentnya di sort by date desc ?

    soale kalo sekarang ini kan di sort by date asc...comment terbarunya pasti ada dibagian paling belakang ...

    wokeh ... maju terus dunia per IT an


    best regard,

    pic@n :cool:
  • harus ada online portalnya juga nih kalo mau menjangkau nasional ^_^

    kan ngak mungkin orang dari aceh disuruh hadiri pertemuan di irian jaya.. ^_^

    tapi w dukung kok.. untuk kemajuan teknologi di indo.. !!!
  • ikutan dong
  • Bagaimana nih pak Admin. Sudah banyak masukan. So, why don't we try to realize it?Mungkin petinggi-petinggi diskusiweb perlu ngumpul buat bikin konsepnya. Nah kita-kita sebagai rakyatnya nanti tinggal ngedengerin neh.

    Wokeh, ane tunggu dah. Gudlak :cool:
  • ikutan gabung dunk,mana yang dari lampung???
  • setuju benar klo gitu gw hadir dr lampung tapi masih newbie pemograman :D:D:D
  • :D

    Nandoss_2005 disini juga ya...
  • Aku dari jakarta.
    Programmer Gadungan VB dan J2EE
  • TextTextSetuju banget bos, Soalnya gw salah seorang yg suka program walaupun blom bisa banget. Oh yach bos klo kopi darat gimn donk ma gw ini..?? Gw ini di sumatra bos. Klo emang mesti gitu gw ikutan aja deh bos.
  • wahai para master, gua cupu abis neh di programan tapi punya cita2 yang tinggi yaitu mau menjadi seorang programer , plsssss bantuannya apa aja yang perlu gua pelajari, step by step (dari dasar hingga expert) kl bisa ada panduannya, kl memang para master mau nolong, tolong kirimin all file (panduan dari cupu) & aplikasinya kl ada minimal linknya (buat didownload) kirim ke aak_qq@yahoo.co.id plsssssssss bantuannya:D
  • asal tdk ada maksud tertentu ini merupakan ide bagus, dulu sekitar tahun 1999 sy ikut cukup aktif di komunitas delphindo yg dikoordinir oleh sdr.rusmin noor yg sering diadakan di kantor gatra kalibata, cuman kurang efektif karna didalam pertemuan begitu2 aja.
    pd dasarnya sy setuju, lg coba belajar PHP ni,biar nga delphi mulu
  • setuju sekali......

    tp buat yg pemula seperti aq apa boleh nih bergabung?? q ingin tuker2an ilmu ma yg udah jd master programming biar gak kaget gt

    kpn mo diadain komunitasnya?direalisasikan y?
    jangan ngomong doank
  • wah boleh bngt thu, ntar kapan2 ajak2 klu lagi kumpul2, random_Cool2000@yahoo.com
  • Wah asik, yooo wong Semarang
    Bogor tempat kuliahku... mana programernya??
    BTW di ilkom IPB ada komunitas programming tapi masih gazebo... smangat!!!
    dukung komunitas programming!!!
    Hidup programmer Indonesia ....
  • IKUT GABUNG DONG........
  • yg di kalimantan gimana..? gk bnyak kan programer yg dari kalimantan.>? aku dari pontianak..>?
  • saya dari pekanbaru .. siapa aja dwebber dari pekanbaru? absen dunk..hehe:D
  • saya setuju mas
    Ayo.. Kita sharing ilmu yang kita miliki
    karena ilmu yang dapat menolong kita nanti'a
  • wah kasian yang daerah jauh2.......pengen ikut tapi gak bisa kumpul........gimana klo lagi kumpul2 tapi kita tetep online jadi yang jauh2 bisa tetep ikut kumpul jg
  • Setuju sekali dgn ide mas nundee.
    Permisi.. Ad yang dari dwebber dari Batam?
  • yang dari pku absen dunk:D
  • Kalau diurutkan terbaru nanti baca nggk enak.
  • yang dari palembang, come on :)
  • dari Medan oke2 ja nue
    hbungi aku ja
    085297751585
    aku juga ada komunitas delphi medan

    silahkan klo amu gabung para dwebber Medan
    ok
  • Alow, tuh ide perasaan dari taon bahela 2005 >.<
    Gmn progress nya, no responz....

    Ide bagus, tetapi ada kah tindakan nya..???

    << Ikud memantau dulu o_O
  • Deat All,

    Saya setuju banget diadakan komunitas programmer di sluruh indonesia. saya dari serpong mau ikutan, kalo boleh tau di serpong anggotanya bagaimana? cara daftar gimana ya?


    thanks


    Riskie kalimuda

  • Sebuah pemikiran yang baik, saya sangat mendukung sekali. Bisa dimulai dari kelompok kecil dahulu. Jarak tidak menjadi persoalan utama selama komunikasi tetap terbangun dan terjaga dengan baik. Saya ingin memulainya, jika ada yang berminat dapat kontak ke saya.

    Terimakasih.

  • [quote][i]Originally posted by flack[/i]
    Aku di [b]Sidoarjo[/b] nih...
    Ada yang se region ga ? [/quote]
    Sak region! Asal ne
    tapi rak nang kono!

    sama om,, saya jg di sidoarjo tp bukan programmer..masih belajar aja..
  • wah.. aku "banjarnegara".. ada yg pernah denger ? di jawa tengah...

    aku kebingungan ini.. :-)
    belum pinter... php,
  • wah.. aku "banjarnegara".. ada yg pernah denger ? di jawa tengah...

    aku kebingungan ini.. :-)
    belum pinter... php,
    Banjarnegara sbelah endi?
  • haha... nah gitu. banjarnegara ga terkenal... makane bingung nyari temen... :-)


  • setuju gun,,, ngutip wacana orang kalau ngak salah kayak gini "semakin banyak belajar semakin banyak yang tidak kita tahu...." bener ngak sih?
  • jaaaaahhhhh ... ada homo nungul disini ... =)) =)) =))
  • setuju gun,,, ngutip wacana orang kalau ngak salah kayak gini "semakin banyak belajar semakin banyak yang tidak kita tahu...." bener ngak sih?
    semakin banyak belajar semakin butuh banyak waktu!

    * kapan main game nya?
  • ikut dong , saya dari daerah bekasi nih kali aja kapan2 bisa kopi darat
  • Mau share info tentang S1 Extension di Institute of Technonolgy Purwadhika Nusantara. Program 2 tahun untuk para lulusan D3,D4 dan S1. lulus sebagai Sarjana Komputer (S1) + Sertifikasi Microsoft MCTP. 

    Majors:
    -Cloud Computing Developer
    -Cloud Computing Professional

    More info:
    www.purwadhika-nusantara.co.id 




  • ikut dong ... sy sekarang di salatiga tapi suka ke semarang - jawa tengah, tuk copy darat di mana ya ... tuk di salatiga n semarang
  • Setuju!!!!!!!!!!
    saya angkatan 2012
  • Ide Bagus tuh..
    tp.....jgn cuma cerita aj..

    BUKTIiiiN..tuh postingnnya dr thun 2005,tp smpe skrg gk ad yg jl.

    SARANG...!!
    Langkah pertamanya gmn klo bentuk Nm Pusat regionalnya..
    disitu rangkup ketua,wakil dll.
    trus, klo udh buat regionalnya di masing" tiap daerah.

    biar lebih jelas Agan-agan Programer.

  • bagus baguss... kita tunjukkan pada dunia
  • Misi, Saya mau nanya...
    ada yg punya link download ebook gratis "Matematika Diskrit", yg penulisnya Rinaldi Munir terbitan 2004 ato 2010 gk?? mksh~
Sign In or Register to comment.