Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review Situs

edited 3:48AM in Review
Situs Banyumascyber ini layout-nya, khususnya di front page, terlalu meriah untuk sebuah situs official.

Tanggapan

  • Situs Banyumascyber ini layout-nya, khususnya di front page, terlalu meriah untuk sebuah situs official.
  • Opini to the point aja ok?

    - Intro flashnya tidak fungsional, dibuang saja, menghabiskan bandwidth
    - terlalu meriah, banner atas terlalu ramai, pemilihan warna sudah bagus tapi kurang konsisten
    - navigasi membingungkan, skala usabilitynya rendah sekali

    segitu aja dulu, mohon maaf kalau kritikannya agak2 pedas.. :) tapi enakan begini kan?
  • duhhh meriah bangettt... kalo bisa tuh balon-balonnya diilangin deh :) malah bikin kesannya rame banget :)

  • waktu aku lihat udah bagus...
    cuman birunya itu over light jadi kelihatan meriah...trus kalau untuk situs komunitas, designya kurang mewakili (kurang etnik gitu) satu lagi lebih bagus kalau iklan yang ada disebelah kanan itu di boks aja biar gak ngantung.
Sign In or Register to comment.