Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Arti Lambang Dweb

Lambar Dweb diatas itu artinya apa ya? pertama kali datang gua kira itu bayangan panda:D:D:D

Admin bisa tolong jelasin?:D

Tanggapan

  • Yang buat kan mas Hermawan...

    tanya aja dia :)
  • Originally posted by yonscun_lie
    Lambar Dweb diatas itu artinya apa ya? pertama kali datang gua kira itu bayangan panda:D:D:D

    Admin bisa tolong jelasin?:D

    wah... salah kamu lihatnya....
    itu boneka panda miring.... :P
  • iya nih......... jadi penasaran juga
  • ayo dunk mas Hermawan, jelasin lambang Dweb ini. Biar Dwebber ngerti mengapa Dweb diberikan lambang seperti itu :)
  • :D:D:D:D:D:D

    bang admin kemana ya?????

    jangan2 mudiknya lom balik.............
  • Begini akan saya coba jelaskan
    - bisa dilihat disitu ada beberapa bulatan dengan ukuran yang berbeda. bulatan yang terbesar adalah bulatan dengan huruf "d" didalamnya, ini merepresentasikan diskusi web. bulatan2 lainnya merepresentasikan dwebber.
    - secara cerita, bulatan2 kecil (yang diatas dan di kiri) merupakan dwebber2 baru yang bisa saja merupakan orang awam dengan kemampuan lebih kecil. sedangkan bulatan yang lebih gedean dikit merupakan dwebber yang sudah memiliki kemampuan lebih besar. Jadi diharapkan dengan bergabungnya bulatan2 kecil (dwebber baru) ke bulatan terbesar (diskusi web), akan mampu membuat mereka berkembang menjadi bulatan yang lebih besar (dwebber dengan kemampuan lebih).

    demikian penjelasan saya,
  • Wah mas adenoitz kok tahu yah? dapat bocoran dari mana neh?

    Bulatan2 di sekitar bulatan tengah dengan huruf d memang artinya orang2 yang pada ngumpul di diskusiweb.com, bulatan tengah ya diskusiweb.com sendiri.

    Begitchu
  • @eko :
    test apaan ?
    perasaan di diskusiweb gak pernah ada test2an segala deh...

    @admin :
    - emang bener gitu ya artinya ? ato bang admin malah gak tahu artinya makanya ngebenerin penjelasan saya ? hehehehe.... :D :D

    sebenernya saya cuman mencoba menerjemahkannya dari sisi komunikasi visual dan mencoba berpikir dari sisi designer, kemudian saya mensinkronisasikan dengan visi, misi, dan tujuan dari diskusiweb ini (meskipun saya sebenernya juga gak tau visi, misi, dan tujuan dari DW ini secara persis)

    eh ternyata cocok.... huehehehehe....
  • Berarti bukan gambar panda yach yg dibilang ama yons :D:D:D:P
  • bang admin-nya ternyata bang Hermawan.H

    emang lengkapnya gimana om ???
  • @adenoitz
    Kamu pasti nyontek dari postingan saya waktu dulu pas lagi lomba yaaaaaa.. hi hi hi
  • tebakan saya salah besar

    maaf om Hermawan.............

    akhirnya ketemu juga ma Senior Programmer......

    coba aku di WEB pasti kita sering ketemu

    tapi sayang aku di desktop.....

    lari......................... biar ngak diketawain om Hermawan....
  • Saya juga sudah agak2 lupa konsep filosofis dari logo itu, tapi tidak jauh beda dari yang diberikan oleh adenoitz

    Btw, saya bukan admin. Saya cuma member :p
  • @hermawan :
    jujur aja aku gak nyontek.... it's come from the deepest of my designer heart :cool:

    @eko :
    kecian deh lo... salah tebak.... :p
  • @Adenoitz

    siapa sih bang admin disini itu ????
  • :D:D:D:D:D:D
  • Yang penting kan isi webnya yang penuh ilmu yang membangun bukan arti logonya... tapi kalo boleh komen lambangnya itu lucu bulat-bulat mungkin sama kayak yang bikin waktu liat bayangannya diatas air.... hi hi hi... maaf mas herianto aku becanda loh. :D:D:D:D;):)
  • :D:D:D:D:D:D

    wekekekeekekkekek
  • kok mas adenoitz tau ya trus artinya dalem bgt
  • Begini akan saya coba jelaskan
    - bisa dilihat disitu ada beberapa bulatan dengan ukuran yang berbeda. bulatan yang terbesar adalah bulatan dengan huruf "d" didalamnya, ini merepresentasikan diskusi web. bulatan2 lainnya merepresentasikan dwebber.
    - secara cerita, bulatan2 kecil (yang diatas dan di kiri) merupakan dwebber2 baru yang bisa saja merupakan orang awam dengan kemampuan lebih kecil. sedangkan bulatan yang lebih gedean dikit merupakan dwebber yang sudah memiliki kemampuan lebih besar. Jadi diharapkan dengan bergabungnya bulatan2 kecil (dwebber baru) ke bulatan terbesar (diskusi web), akan mampu membuat mereka berkembang menjadi bulatan yang lebih besar (dwebber dengan kemampuan lebih).

    Keren ....
Sign In or Register to comment.