Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review situs www.diutisc.com

edited 7:57AM in Review
Akhirnya jadi juga ini homepage, setelah dari tahun 97 gue tunggu-tunggu. Tolong bilangin ke si Insan, di cariin Dado, temennya Nirwan. Sekarang Dado tinggal di Pamulang.

Tanggapan

  • Akhirnya jadi juga ini homepage, setelah dari tahun 97 gue tunggu-tunggu. Tolong bilangin ke si Insan, di cariin Dado, temennya Nirwan. Sekarang Dado tinggal di Pamulang.
  • off-topic:
    yeey... dadoooooooooo!

    gimana kabar elo?? elo sombong bener kagak pernah maen tempat gue lagi? hueueuhehue...

    gue denger dari nirwan, elo udah "married"? kenalin dong ke kita-kita...

    maen sini, do.

    btw, rumah elo kebanjiran do? gue denger pamulang kena yah?

    salam do!
  • Oh, rupanya elu toh si Moozilla...
    huwekekeke..geblek...
    Gue mo maen ke rumah elu kagak enak ama bokap elu. Ntar di kasih wejangan-wejangan lagi.
    Hehehe, Pamulang nggak pernah kena banjir, isu itu... yang kena itu daerah sekitar Pamulang.
    Pamulangnya sendiri sih aman-aman waeh..
    Gue di Pamulang sekarang bikin Game Center ama Warnet.
    Maen dong kesini.
    Lokasi di sebelah Bank Mandiri, namanya dMonster.com

    Okay... tinggalin nomor telpon lu ke email gue dong.. di hermawan@haryan.to
  • 1. wejangan? hueuhehue...

    2. enggak kena banjir? waah, sukur deh. padahal banjir di tangerang gila-gilaan. ck.. dasar musibah..

    3. maksudnya, game jaringan, gitu? heehee.. pasti kerjaan elo maenin CS yeee? :)

    4. ok. nanti, sesempetnya gue mampir ke tempat elo.

    5. nomor telepon gue bisa elo liat di portfolio gue:

    http://www.diutisc.com/portfolio/preview.php?id=1
Sign In or Register to comment.