Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Design Grafis

Administrator yang terhormat, kalau mau posting tanya-tanya tentang desain grafis yang mencakup semua 2D dan 3D di mana? Atau memang belum dibikinin tempat khusus? Jangan cuma Flash doang dong! Kita juga butuh program lain yang kompatibel ama dia! Please dech, solo gitu what??!!??

Tanggapan

  • Bisa juga posting di "ngobrol bebas" :)
  • kalo design grafis yang mengarah ke web, bisa ke 'web authoring tools' . kalo yang fokusnya ke arah laen seperti 3d, film, dll memang belum ada. dulu aku dah pernah minta dibuatin forum khusus, tapi keknya response dari temen2 kurang. jadi ama adminnya gak dibikinin.
    Disini sepertinya lebih ke permintaan pasar aja :D
Sign In or Register to comment.