Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

PHP+Canofile

Ada yang tahu caranya mengambil data dari cano file?


terma kasih sebelum dan sesudahnya
Tagged:

Comments

  • BTW canofile apaan sih? Sory bary denger :)
  • canofile itu software untuk digital filing system, banyak yang bilang sih perpustakaan maya, software bikinan dari canon, aku maunya ngambil data dari databasenya itu, tapi gimana ya caranya, file yang tersimpan dalam database kalo dibuka seperti pdf. ada yang mau nyoba canofile?,
  • boleh2...jadi pengen nyobain. Btw itu databasenya online ato built-in ma softwarenya?
  • Ada contoh website yang pakai teknologi itu?
  • kayaknya klo website yang pake sih gak ada, karena canofile tidak populer, dan sifatnya hanya menyimpan saja, data yang disinpan sepeti menyimpan lembaran kertas atau buku didalam lemari aja. kelebihannya dia file yang disimpan ukurannya kecil. kemampuannya stara dengan 250 gedung perpus, pergedung menyimpan 250 ruangan, di ruangan ada 250 lemari dan dilemari ada 250 kabinet dan dikabinet ini file itu disimpan. itulah sekilah kemampuan canofile.
  • Master-master,

    Bagaimana cara baca DBF file yang ada di canofile.
    Sudah cari sumber kemana-mana tapi tidak nemu..

    Thanks sanget
This discussion has been closed.