Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Locked Topik

[quote][i]Originally posted by Husni[/i]
[quote][i]Originally posted by adenoitz[/i]
di close aja mas goku, kan ada fasilitas close [/quote]

Close itu menutup ya??? Ntar menghapus topik gak itu???? [/quote]
ya gak kehapus... cuma Dwebber yang laen jadi gak bisa posting lagi disitu

Tanggapan

  • di close aja mas goku, kan ada fasilitas close
  • :o loh selama ini aku mengira om Goku itu yach bang admin sendiri yang menjadi Dwebber :D
  • Originally posted by newuser
    :o loh selama ini aku mengira om Goku itu yach bang admin sendiri yang menjadi Dwebber :D

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    Lom liat di sini ya mas ?? SINI
  • Originally posted by adenoitz
    di close aja mas goku, kan ada fasilitas close

    Close itu menutup ya??? Ntar menghapus topik gak itu????
  • Originally posted by Husni
    Originally posted by newuser
    :o loh selama ini aku mengira om Goku itu yach bang admin sendiri yang menjadi Dwebber :D

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    Lom liat di sini ya mas ?? SINI

    trus apa hubungannya om Goku ama Benpinter? Perasaan saya gak pernah liat member Benpinter dengan nama Goku. Sorry gak jelas tuch Hus...
  • Originally posted by Husni
    Originally posted by adenoitz
    di close aja mas goku, kan ada fasilitas close

    Close itu menutup ya??? Ntar menghapus topik gak itu????
    ya gak kehapus... cuma Dwebber yang laen jadi gak bisa posting lagi disitu
  • Nah, tu si flaz (Yoki) tauu.. Wajar aja, kan dia dah mernah nge-close thread di forum Apa saja Asal sopan.. :D
  • @newuser
    Tanya mas goku aja untuk lebih jelasnya :D

    Nih kalo mau liat bang Goku :
    (Diambil dari forum apa aja asal sopan)

    ns007.jpg
  • Wach keren juga, om Goku salam nich dari fans.

    O iya, udach dibuat lom Locked Topicnya?
  • kalau aku dah sering lock, split, delete, move, top dll.........

    tapi jangan asal2 lho...................
  • ooo, aku baru cuman pernah split, merge, top, no top, move... itu aja....

    Btw, sekarang moderatornya dah tambah banyak yah.. dimaz dah daftar juga :D:D
  • iya tu...........

    nandy juga jadi moderator sekarang......:D
Sign In or Register to comment.