Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tambahin forum IT News

Bang Admin,, gimana kalo ada tambahan forum IT News. Jadi, di forum itu. Para Dwebber bisa saling memberikan informasi tentang berita seputar IT yang lagi hot (masih baru)..

Tanggapan

  • Mengapa harus tambah forum lagi? :D Saat ini forumnya udah banyak banget. Kalau untuk news, mungkin masing-masing news bisa posting di forum terkait tentu dalam bentuk berita :D
  • kalau aq sih terserah mana baiknya :D:D:D
Sign In or Register to comment.