Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mohon tinjauan rekan2

edited 3:12PM in Review
kalo menurut saya tampilannya masih kurang rapi. seperti back hitam untuk event kurng cocok dengan back ground pagenya, trus sepertinya lebih baik kalo berwarna

Tanggapan

  • kalo menurut saya tampilannya masih kurang rapi. seperti back hitam untuk event kurng cocok dengan back ground pagenya, trus sepertinya lebih baik kalo berwarna
  • Cukup bagus secara navigasi, misalnya menu kiri itu cukup menarik.
    Bagus karena ada search enginenya...
    Mengenai isi lumayan... tapi ya masih kurang
    Saya merasa bahwa situs ini kurang dinamis, karena hanya menampilkan artikel statis saja.
    mungkin bisa ditambahi fasilitas komentar, cetak halaman ini... dsb.

    Kekurangan :
    kurang menarik soal desainnya, terutama warna.
    Lalu judul/logo kiri atas sebaiknya diganti pake image saja karena kurang rapi.

  • maniss,...
    cuman secara keseluruhan kurang mewakili jiwa filsafat itu sendiri (menurut saya sih..) kurang dark.. kurang mistic gitu
    makin manis lagi benernya klo halamannya ditampilkan penuh, engga' nempel di kiri browser gitu.
    satu lagi.. kurang likable & dipadatin dikit kali ya?! :)
  • Wah, thanks untuk bung iseec, jim_muna dan sueswit :). Site ini memang maunya dibuat lebih dinamis lagi, meskipun dipertahankan kesederhanaannya. Hanya saya lagi bermasalah dengan freehostingnya, nih, rewel banget..., baru upload sedikit sudah mandeg :mad: (mau pindah, tapi sudah terlanjur familiar nyebut -f2g.net-nya). Soal halaman ditampilkan penuh (bung sueswit) itu semata masalah resolusi layar (supaya diakomodir juga untuk yang lower res., banyak maunya :D). Terus maksudnya "kurang klikable & dipadatin" apa, ya? Kind regards...
  • maksudku linkable, berhubungan langsung ama kepadatan situs. maksudnya isinya diperkaya gitu :) ... tapi udah bagus anyway
Sign In or Register to comment.