Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Please Review for you critical

edited 10:31AM in Review
Hehehehehehehe in web gw yang muncul begitu saja pada saat bangun tidur. bangun Tidur, Ide muncul langsung hidupin kompie, cek ecek ecek jadi dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh si [url=http://www.keep-me.cjb.net]www.keep-me.cjb.net[/url]

Tanggapan

  • Cool desain ...

    Well, inspirasi dari mana tuh? ampe suka cewek gila bener (malam2x mimpi dapetin dia yeee) ... ada juga situs gue yang lagi patah hati hahahaha ...

    Well, you just represent fast desain and acceptable desain ... gue bilang juga apa HTML tanpa Scripting pasti lebih keceng deh ... apapun alasannya hihihi ...

    Keep up!
  • Well, inspirasi dari mana tuh? ampe suka cewek gila bener (malam2x mimpi dapetin dia yeee) ... ada juga situs gue yang lagi patah hati hahahaha ...

    Hehehehehehe Tahu aja si Nurasto........ :D :D ! gw emang sayang banget ama dia, But :( she never Understanding me !
Sign In or Register to comment.