Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tambah thread "enterprise solution application"

to : Admin
mas admin, sepertinya para dwebbers sudah mulai tertarik untuk mengulik masalah "Enterprise solution application". seperti ERP, CRM, SCM, NMS, Service Management, Asset Management, dll. beserta standard2 yang digunakan.
Yang mungkin jarang diberikan di kampus.

demikian masukan dari saya, besar harapan saya untuk ditambahkannya thread ini untuk semakin membuka wawasan kita tentang hal ini, karena saya lihat sangat susah menemukan forum untuk hal ini, terutama yang indonesia.

bregards,

adenoitz

Nb: dwebbers mohon dukungannya ya...

Tanggapan

  • Saya dukung sekali mas adenoitz !!!
  • waduh pada gak minat ya....
    :(
  • ya udah.........

    sekarang saya dukung juga........


    ayo temen2 ikut juga donk......


    btw admin seneng ngak ya, kalau kita bawel.............:D:D:D:D:D:D
  • Bagus nih, tapi kalo bisa threadnya/ forumnya satu -satu jangan dibarengin biar lebih fokus.
    wong php aja ada 2 forum
  • setuju mas adenoitz
    susah sekali soalnya untuk cari2 artikel / tutorial masalah ERP, CRM, dll

    apalagi bahasa indonesia.

    kapan yah mas admin ???
    :D
  • sip.. sip.. makin banyak peminat nih...
    mas admin... dah lebih dari 3 orang nih peminatnya, mana janjinya.... :D :P
  • walah.........

    emang bang admin punya janji apa ????

    he..........he.............
  • Kayanya thread ini harus ada deh karena
    paradigma pemikiran kita dalam buat program selama ini dah gak bisa dipake buat bersaing.

    Hayo bank Admin..buat..buat..buat
  • emang program apa yang dah g bisa dipakai untuk berasing?
Sign In or Register to comment.