Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Usulan Buat Diskusiweb

Bos! kenapa gak dibuka forum Microsoft Office biar temen-temen yang lain (mereka yang bukan orang informatika) bisa suka dengan forum ini.

Karena pengguna Office di negeri ini sangat banyak. Dan bisa djadikan daya tarik buat pengunjung biar masuk ke www.diskusiweb.com.

Terima kasih.

Tanggapan

  • Pimpinan MUGI ga nglirik ke diskusiweb ya???
  • iya nih.. masa gw cuma bsa MS word.. :P
  • kamu jangan merendah Plez................

    iya bener, banyak sekali orang-orang awam yang kadang hanya buat surat aja ngak tau caranya.....

    saya setuju ma mas hendra_yusnadi
  • Originally posted by toplez
    iya nih.. masa gw cuma bsa MS word.. :P

    Ngibul..Ngibull..Ngibull.. 4x.. :P
  • wetz...jgn salah. Gw aja ampe sekarang gak fasih formulating di excell, beneran. Walopun nanti mungkin bisa kalo dipelajari tapi kan SEKARANG gak bisa. Coba tanya ma yg lain, pasti ada yg gak bisa make Office, mungkin malah gak pernah make, kyk om indri....kabooooooooooor.....^_^x

    (dari jauh) usulnya bagus....!!!
  • @Linoxs

    kamu tu memang bener nakal ya........

    memang, aq sangat jarang sekali megang excel ma temen2nya.

    tapi bukan berarti aq ngak pernah pake.....

    malah aku pake MS Word untuk membuat buku yang saya buat....
  • Wah, mas ekoindri pengarang buku yaa...? btw, buku komputer ya..? :D
  • cuma coba2 koq Maz.............


    mengisi waktu luang dan mencoba sedikit berkreativitas.

    :D:D:D
  • Tul itu mas....
    Dah bentuk final blom bukunya?
  • sebenarnya semua dah siap, cuma waktu untuk ke penerbit ngak ada......

    malah kalau malam, jika ada waktu senggang tak buatin untuk contoh kasus dan penjelasannya........

    cuma untuk k jogjanya lom terkabulkan..........

    coba aq d jogja, pasti dah tak bawa k penerbitnya.

    sayang aku d surabaya..........
  • Terbang aja mas

    :D:D:D:D
  • Emang kalo bekerja dengan komputer mesti ga lepas dari aplikasi office.

    Mungkin bagi dwebber yg masih awam soal komputer, mereka jenuh dengan yg namanya Java, php, & programming language lainnya.
    Aku aja cuma bisa membaca commentnya aja. Abis belum begitu menguasai sih. :D
  • @Husni

    oke........

    aku akan terbang kesana..................:D:D:D

    tapi lom jelas kapan......

    soalnya aq bener2 sbk bgt d surabaya........
Sign In or Register to comment.