Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

DiskusiWeb di Friendster

Dwebers, gue udah buat group di friendster. Cari aja di search : diskusiweb ...

Mudah - mudahan, bisa memperat kita :).

Sori admin, ngeloncatin ... :).

Tanggapan

  • ngapain kita kesana........

    la wong disini aja kadang merasa kesepian koq..........
  • Originally posted by ekoindri
    ngapain kita kesana........

    la wong disini aja kadang merasa kesepian koq..........

    Betul, disana sebagai emblem saja. Tujuannya, menggantikan afiliasi yang ada di fs. Cuma hoby dan iseng.

    ternyata, ada dweber yang cewek locchhh ... :). Gue kira disini isinya cowok doank.

    Kegiatan utama tetap disini.
  • kalau begitu aku setuju aja

    tapi ingat ini forum bukan untuk tempat singgah sementara melainkan untuk tempat saling tukar menukar ilmu atau memberikan ilmu kepada temen2 yang butuh ilmu komputer.

    sekali lagi aku setuju banget ma @Nurasto

    tapi jangan buru2 soalnya menurut bang admin yang didahulukan terlebih dahulu adalah forum hardware.

    tul ngak bang admin........
  • @ekoindri
    maksud mas nurasto, dia di friendster dah bikin group diskusiweb (group bukan user). nah diharapkan dwebber gabung / join ke group itu
  • @ekoindri
    ke dolly aja bang, banyak tuh pijat enak.. :D :D
  • @Ade

    thanx dah ngingetin........
    aku akhir2 ini koq salah mengartikan terus ya...........
    kecapekan kali ye.........
    bang.............
    mau carikan tukang pijet ngak?
  • @Ade

    koq tau......
    aq dah dari sana koq kemarin
    tapi yang kelas tinggi jack...............!
    servicenya memuaskan bgt
    aq sampe ketagihan......

    mau ta?
  • Originally posted by adenoitz
    @ekoindri
    ke dolly aja bang, banyak tuh pijat enak.. :D :D

    hep2... ngomong yang sopan dikit napa
  • iya tu bang Ade.........
    dia yang kebelet aku yang kena...........
    kasihan deh gue.........
  • Aktifasinya gimana?
  • tanya aja ma Nurasto...........
  • Mas Bowo udah saya approve kok.
  • ya udah kalau gtu....
    yang baik dan akur.....
    jangan bertengkar. Ok!!!
  • Woi, aku ketinggalan nih... gimana sih maksudnya DW di FS ?
  • kamu baca lagi ja dari posting pertama
  • Begini.

    Pada waktu itu ada yang menanyakan bagaimana diskusiweb membuat emblem Diskusiweb di FS.

    Tapi, pada saat itu friendster tidak memiliki fitur group. Saya dengan niat melebarkan pengenalan diskusiweb ke massa. Friendster salah satunya yang bisa menarik minat karena anda tahu sendiri fs adalah media menarik untuk menjalin persahabatan secara online (e-friends).

    Group ini masih bersifat private, group ini semata - mata untuk menjalin persahabatan melalui fs, diskusi IT tetap disini tentunya.

    kedua, agar user bisa memiliki emblem bahwa ia adalah mengenal/tergabung dengan diskusiweb. itu saja.

    Intinya, ingin membantu diskusiweb dan fansnya. itu saja, tidak lebih. berhubung saya udah lama jadi member disini, yah ini wujud partisipasi saya aja.

    Go Dikusiweb, and happy friendster.

    @ekoindri : wah, kayaknya loe lagi sensitive yah? itu pesan buat si mas bowo. sori nih sebelumnya. Maksudnya gue tuh "mas bowo, sudah saya aprrove kok" :).
  • @Nurasto

    iya kali......
    aku sekarang ni koq sering sensi ya........
    apa gara aku lagi dapet......
    ngak tau ah !!!!

    sori juga...
  • Originally posted by nurasto
    Begini.

    Pada waktu itu ada yang menanyakan bagaimana diskusiweb membuat emblem Diskusiweb di FS.

    Tapi, pada saat itu friendster tidak memiliki fitur group. Saya dengan niat melebarkan pengenalan diskusiweb ke massa. Friendster salah satunya yang bisa menarik minat karena anda tahu sendiri fs adalah media menarik untuk menjalin persahabatan secara online (e-friends).

    Group ini masih bersifat private, group ini semata - mata untuk menjalin persahabatan melalui fs, diskusi IT tetap disini tentunya.

    kedua, agar user bisa memiliki emblem bahwa ia adalah mengenal/tergabung dengan diskusiweb. itu saja.

    Intinya, ingin membantu diskusiweb dan fansnya. itu saja, tidak lebih. berhubung saya udah lama jadi member disini, yah ini wujud partisipasi saya aja.

    Go Dikusiweb, and happy friendster.

    @ekoindri : wah, kayaknya loe lagi sensitive yah? itu pesan buat si mas bowo. sori nih sebelumnya. Maksudnya gue tuh "mas bowo, sudah saya aprrove kok" :).
    Oh gitu ya mas... hehe baru tau nih :)
  • Oh iya lupa ngucapin makasih... :D
    Hehe...
    Makasih mas nurasto ;)
  • hidup Nurasto !!!!!:D:D
  • hidup buat semua deh !!!!

    semoga diskusiweb di friendster lebih rame dan maju
  • Kok aku search di FS gak ad sih.
    E-mail apa???
  • maaf saya lom coba
    mungkin salah ketik kali........
  • :D:D:D:D:D:D

    sabar ya.........................
  • Wah, sepertinya fs menghapus fungsi group. Saya juga tidak mengerti, ini diluar kemampuan saya.

    Jadi tidak bisa lagi deh ... mungkin nanti kalo fs adain fitur group lagi ... have a nice diskusiweb day. :)
  • Aku dah search user dengan keyword "diskusiweb" tapi ga ketemu. alamat imelnya aja apa?

    Aku sih setuju aja bikin account di FS. Karena kita bisa lebih saling kenal, terutama setelah ngeliat foto masing2 member.

    Thanks...
  • setelah lihat fotonya jadi apa ?????


    lari............................
  • Aku belum tau je? Bisa beri tahu alamat accountnya apa?
    Atau mungkin e-mailnya?
    emang foto siapa yg dipake?
Sign In or Register to comment.