Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

review juga

edited 5:54AM in Review
Kok, tombol "Start" di front page-nya tidak bereaksi kalau diklik, jadi ngga bisa review, deh ;)

Tanggapan

  • Kok, tombol "Start" di front page-nya tidak bereaksi kalau diklik, jadi ngga bisa review, deh ;)
  • kayaknya javascriptnya disable di browser anda. kalo tidak anda memakai browser selain IE 4.0 + . kayaknya itu yang bikin java script di tombol itu nggak jalan
  • minta tolong donk di review, biar lebih maju :))
  • Yang depannya jelek...
    dalamnya cukup bagus...
    sayang kok setiap halaman sama saja....
    dan isinya kurang

    link tutorialnya kok new window/eksternal dan desainnya tidak klop??
    lebih baik awalnya waktu diklik nggak usah new window tapi sama windownya soalnya kamu nggak pake flash....
  • idene bagus
    sayang halaman depane kaku mas.... gak harmonis, miskin gitu.

    halaman dalame lumayan bagus, cuman gak tau javascript ato imagenya-nya yang agak berat.
    suwee mlebune.. :) monoton juga'

    satu lagi... bahasa inggris yang dipake halaman depan itu versi mana mas? :)
Sign In or Register to comment.