Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Fasilitas Search dan Forum Pemrograman C++...

Halo moderator dweb, saya ingin ngasih masukkan nih...
1. Tambah fasilitas search dong, biar kalo mereka2 yang baru masuk bisa langsung nyari dulu topik yang ingin mereka tanyakan, jadi gak ditanya berkali-kali di forum.

2. Bagaimana kalo Pemrograman C++ di bagi setidaknya 3 :
a. Forum khusus ANSI C/C++ jadi gak spesifik ke platform.
b. Visual C++
c. C++ Builder ato Borlad C++
biar mereka tahu harus kemana kalo ingin bertanya...

Atas perhatiannya terima kasih...
-Regards-

Tanggapan

  • bukannya udah ada fasilitas search mas?? tu di atas, dekat FAQ... dibawah logo...
  • gak liat kali....................
  • aq sich setuju2 aja asal gak bikin lambat
  • Iya, tulisannya kecil sih...
    Apa sebaiknya fasilitas search itu ada pada setiap thread dan diletakkan di atas sendiri (khusus untuk thread itu)...
    Dan kalo bisa, langsung ada textboxnya biar quick gitu loh :D
  • kayaknya nggak deh. cuman nambahin textbox doang di atas tabelnya... ;)
  • kalau begitu aku setuju banget
  • Mas admin keberatan gak ya kalo mengabulkannya...?
  • kelihatannya keberatan

    soalnya kita gak nyumbang sich..........
  • Hehehe iya ya... di sini kan kita gratisan, masa minta-minta. Dikasih perak malah minta emas :p
  • lebih baik kita sementara mengalah mencari satu persatu aja dulu

    kalau bang admin melihat kita bertele2 kan dia nanti kasihan dan mungkin akan dibuatkan

    yang pasti kita tunggu bang admin aja....

    ato U2U ke bang admin sama seperti kemarin aku usul akan tread tertentu...

    dijamin dibalas koq....

    apalagi kalau dia online pasti dibalas dengan cepat.
  • Kalo kirim email kurang efektif ya?
    Ak belum pernah U2U... sih sama bang admin... kapan2 coba ah.
  • kamu coba aja dulu
    aku kemarin dah coba dan dia mau jawab koq...........
  • Udah bilang sama bang admin :D hehe
  • dah dibales lom.........
  • bang admin koq ngak bales2 sich....................................................................... kasihan tu si Husni hampir mau nangis.........
  • :(:(:( uwaaaaaaaa :o:D:D:D
  • cup..........cup...................cup....................................
Sign In or Register to comment.