Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Recent Activity

  • NitaSafitri96
    Ada yang tau gimana cara install ftp server di NetBSD gak? proftpdnya udah terinstall, cuman gak tau gimana caranya memulai konfigurasi ftpnya, udah nyari-nyari di google tapi yang keluar malah linux semua, mohon bantuannya ya ^^
    June 2016
    • .
      .
      nanya di sini :
      http://www.diskusiweb.com/categories/tanya-jawab
      lewat form ini :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/203
  • rajuyozar
    misi gan ane member baru disini, mau nanya ada perkumpulan lokasi buat belajar bareng sesama IT?
    May 2016
  • wid
    mau tanya mudahan ad yang bisa membantu cepat, saya menggunakan aplikasi DMS 1, sebelumnya tidak ada masalah sampai ad masalah ketika memasukkan delevery order (DO) dan menambahkan selalu ad tulisan [microsoft] ODBC (microsoft acces driver) no current record bisa tolong dibantu supaya kembali kesemula bagaimana caranya
    May 2016
    • .
      .
      nanya di sini :
      http://www.diskusiweb.com/categories/tanya-jawab
      lewat form ini :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/203
  • hizbah
    ada yang bisa bantu gak mas" / mbak" yang ada di sini . terimakasih http://www.diskusiweb.com/discussion/48971/fungsi-pertambaha-gak-jalan#Item_1
    May 2016
  • aldrien06
  • BenRa
    maaf, saya blh menanyakan ttg masalah web dev disini??
    April 2016
  • BenRa
    [ASK] Masalah Web Developer. Pagi gan, perkenalkan sya benny, saya masih newbie msalah web developer. sya ingin menanyakan masalah web dev, Apakah ad dri agan" yg bsa membantu sya?? mohon bantuanny..,
    April 2016
  • christan_dk
  • Riikn
    salam kenal mas andre
    April 2016
  • roynichan
    salam buat teman teman
    April 2016
  • denisha125
    Salam Kenal All . . Semoga bisa dibantu dan membantu . . hehe
    March 2016
  • junaidi12
    permisi mas,
    March 2016
  • ajhi_getilo
    Hello salam kenal Gan....mau bertanya neh mengenai digital marketing, konsep implementasi yang bagus bagaimana ya?
    March 2016
  • mapputra
    Hello Sob! newbie nih, mau muter muter dulu ah.. salam hangat buat semuanya.. :)
    March 2016
  • Clays
    Salam para master.......saya ingin serius belajar bahasa program....saya harap ada yang mau membantu saya.....
    February 2016
  • gamel
    Mas mints kontak bbm atau WA mas. Urgent pliss
    February 2016
  • gamel
    Maaf mas menggangu, perkenal kan saya gamel. Mau belajar serius dengan mas Kalo boleh minta kontak mas WA atau BB tolong dikirim ke email saya mas gamelnaruto@gmail.com makasih banyak mas
    February 2016
    • lobster
      lobster
      apa to ini ? ndak ada mas yg mau ngeladeni pertanyaan secara personal ... satu diladeni, apa ndak ribet kalo semua minta gitu ? ... gunanya forum itu : nanya di sini, dijawab rame-rame ama yg sempat ... lha wong gw aja bisa ngilang, bisa sampai bulanan ... tiap orang punya kesibukan, punya kerjaan ... jangan ngarep diladeni secara personal, kecuali kalo elo emang kursus privat di tempat tertentu ... privat, satu guru hanya buat elo sendirian ... dan itu emang guru yg pekerjaannya buat mengajar ... belajar serius nya baik, tapi kalo minta diladeni privat, mending beneran cari guru privat di tempat elo, atau kursus
  • IpanDiasDamara
    salam kenal semua baru mau belajar
    February 2016
  • fry
    haloo mas zenziva, salam kenal saya mau belajar boleh minta bimbingannya, mohon jika berkenan minta pin bb atau nmr WA nya, kirim ke email ya mas larikencangsekali@gmail.com
    February 2016
  • fry
    halo mas Rick salam kenal ....saya mau belajar boleh minta pin BB atau nmr WA nya kirim ke email ya mas larikencangsekali@gmail.com
    February 2016
  • fry
    fry gika
    haloo bro minta pin bb donk atau WA nya, sen ke email ya bro larikencangsekali@gmail.com
    February 2016
  • fry
    halo mas salam kenal saya "fry' minta bimbingan, mau serius belajar minta nomr WA atau pin bb nya ya mas...larikencangsekali@gmail.com
    February 2016
  • SufiandyElmy
    Newbie
    February 2016
  • SufiandyElmy joined.
    Welcome Aboard!
    February 2016
  • miftah_revolver
    Salam kenal semuanya
    February 2016
  • Bambank_likers
    salam kenal, dari newbie :D , boleh tanya ga sob, soalnya saya anggota baru di forum ini jadi kalo saya mau nanya ga tau di mana dan harus gimana !
    January 2016
    • lobster
      lobster
      kan sudah nanya ...
      ini kan : http://diskusiweb.com/discussion/48640/gimana-caranya-merename-file/p1 ?

      bener kok tempatnya ...
      sudah dijawab juga ...

      tinggal elo reply balik
    • Bambank_likers
      Bambank_likers
      hehehe iya kang thank
  • Aminingsih
    Mohon pencerahannya gan... Error '94 gmn cara ngatasinya yaa..?? pusing nihh error mulu Codingnya gni txtgaji.Text=juml.Fields(0) Makasih
    January 2016
  • Opay
    Maaf saya mau minta tolong. Sebelumnya saya ngeupload poto menggunakan PHP ke database (MySQL) kemudian setelah di submit muncul pesan: Warning: move_uploaded_file(C:/apachefriends/xampp/htdocs/images_anggota/1026.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\apachefriends\xampp\htdocs\ecommerce\kta-update.php on line 24 Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\Users\Opay\AppData\Local\Temp\php7A4E.tmp' to 'C:/apachefriends/xampp/htdocs/images_anggota/1026.jpg' in C:\apachefriends\xampp\htdocs\ecommerce\kta-update.php on line 24 UPDATE tbl_anggota SET Nama='Roni', TTL='Bandung, 28 Juli 1991', Agama='Islam', Alamat='Kp. Sadang Ds. Cinunuk Kec.Cileunyi Kab.Bandung ', Foto='images_anggota/1026.jpg' WHERE IdAnggota='1026' Kira2 apa ya masalah dari pesan tersebut dan bagaimana solusinya? Mudah2an teman2 bisa membantu saya. Terima Kasih
    December 2015
    • .
      .
      nanya di sini :
      http://www.diskusiweb.com/categories/tanya-jawab

      lewat form ini :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/203
  • aeeeeeng
    Assalamualaikum
    December 2015