Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Recent Activity

  • archytech99
    ada diskusi informix kah ??
    July 2016
  • abethnego
    Bro mau nanya ini kalo dwm.exe stop working padahal udah di disable segala macam tapi sering banget muncul notif kayak gitu solusi nya gimana ya ? truss udah pake sfc/scannow dia scan nya cuma bisa sampai 43% aja ga bisa sampai 100%
    July 2016
  • cupudev
    Mulai belajar from today
    June 2016
  • cupii
    salam kenal mas ..mas saya ada tugas buat program kirimemail dari delphi 7 pake indy,, bisa tlong dibantu mas? makasih
    June 2016
  • cupii
    salam kenal mas ..mas saya ada tugas buat program kirimemail dari delphi 7 pake indy,, bisa tlong dibantu mas?
    June 2016
  • cupii
    salam kenal mas ..mas saya ada tugas buat program kirimemail dari delphi 7 pake indy,, bisa tlong dibantu mas?
    June 2016
  • cupii
    salam kenal mas ..mas saya ada tugas buat program kirimemail dari delphi 7 pake indy,, bisa tlong dibantu mas?
    June 2016
  • cupii
    mas saya ada tugas buat program kirimemail dari delphi 7 pake indy,, bisa tlong dibantu mas?
    June 2016
  • cupii
    mas saya ada tugas buat program kirimemail dari delphi 7 pake indy,, bisa tlong dibantu mas?
    June 2016
  • cupii
    mas saya ada tugas buat program kirimemail dari delphi 7 pake indy,, bisa tlong dibantu mas?
    June 2016
  • gitafadila
    Selamat malam teman-teman sekalian. Saya sedang menjalani penelitian mengenai pemodelan dan simulasi leader follower pada robot swarm menggunakan logika fuzzy tipe 2.

    Saya punya masalah nih mengenai pergerakan robot leader dan robot follower di simulasikan pada komputer. Pada jurnal yang ad, hanya menjelaskan rumus geometri saja dan tidak menjelaskan pergerakan masing-masing robot leader dan robot follower.

    Adakah teman2 yang perna melakukan penelitian ini? Saya memerlukan rumusan jelas untuk robot leader (pemimpin) dan robot follower (pengikut). Apabila ada yang sama perna melaukan penelitian ini. Mohon share ya teman-teman.

    Terima Kasih :)
    June 2016
  • NitaSafitri96
    Ada yang tau gimana cara install ftp server di NetBSD gak? proftpdnya udah terinstall, cuman gak tau gimana caranya memulai konfigurasi ftpnya, udah nyari-nyari di google tapi yang keluar malah linux semua, mohon bantuannya ya ^^
    June 2016
    • .
      .
      nanya di sini :
      http://www.diskusiweb.com/categories/tanya-jawab
      lewat form ini :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/203
  • rajuyozar
    misi gan ane member baru disini, mau nanya ada perkumpulan lokasi buat belajar bareng sesama IT?
    May 2016
  • wid
    mau tanya mudahan ad yang bisa membantu cepat,
    saya menggunakan aplikasi DMS 1, sebelumnya tidak ada masalah sampai ad masalah ketika memasukkan delevery order (DO) dan menambahkan selalu ad tulisan [microsoft] ODBC (microsoft acces driver) no current record
    bisa tolong dibantu supaya kembali kesemula bagaimana caranya
    May 2016
    • .
      .
      nanya di sini :
      http://www.diskusiweb.com/categories/tanya-jawab
      lewat form ini :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/203
  • hizbah
    ada yang bisa bantu gak mas" / mbak" yang ada di sini . terimakasih http://www.diskusiweb.com/discussion/48971/fungsi-pertambaha-gak-jalan#Item_1
    May 2016
  • aldrien06
  • BenRa
    maaf, saya blh menanyakan ttg masalah web dev disini??
    April 2016
  • BenRa
    [ASK] Masalah Web Developer.

    Pagi gan, perkenalkan sya benny, saya masih newbie msalah web developer.
    sya ingin menanyakan masalah web dev, Apakah ad dri agan" yg bsa membantu sya??
    mohon bantuanny..,
    April 2016
  • christan_dk
  • Riikn
    salam kenal mas andre
    April 2016
  • roynichan
    salam buat teman teman
    April 2016
  • denisha125
    Salam Kenal All . . Semoga bisa dibantu dan membantu . . hehe
    March 2016
  • junaidi12
    permisi mas,
    March 2016
  • ajhi_getilo
    Hello salam kenal Gan....mau bertanya neh mengenai digital marketing, konsep implementasi yang bagus bagaimana ya?
    March 2016
  • mapputra
    Hello Sob!

    newbie nih, mau muter muter dulu ah..

    salam hangat buat semuanya.. :)
    March 2016
  • Clays
    Salam para master.......saya ingin serius belajar bahasa program....saya harap ada yang mau membantu saya.....
    February 2016
  • gamel
    Mas mints kontak bbm atau WA mas. Urgent pliss
    February 2016
  • gamel
    Maaf mas menggangu, perkenal kan saya gamel. Mau belajar serius dengan mas
    Kalo boleh minta kontak mas WA atau BB tolong dikirim ke email saya mas gamelnaruto@gmail.com makasih banyak mas
    February 2016
    • lobster
      lobster
      apa to ini ? ndak ada mas yg mau ngeladeni pertanyaan secara personal ... satu diladeni, apa ndak ribet kalo semua minta gitu ? ... gunanya forum itu : nanya di sini, dijawab rame-rame ama yg sempat ... lha wong gw aja bisa ngilang, bisa sampai bulanan ... tiap orang punya kesibukan, punya kerjaan ... jangan ngarep diladeni secara personal, kecuali kalo elo emang kursus privat di tempat tertentu ... privat, satu guru hanya buat elo sendirian ... dan itu emang guru yg pekerjaannya buat mengajar ... belajar serius nya baik, tapi kalo minta diladeni privat, mending beneran cari guru privat di tempat elo, atau kursus
  • IpanDiasDamara
    salam kenal semua
    baru mau belajar
    February 2016