Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Recent Activity

  • Welcome Aboard!
    August 3
  • Welcome Aboard!
    August 1
  • samsularifin05 changed their profile picture.
    Thumbnail
    August 1
  • Welcome Aboard!
    July 31
  • Welcome Aboard!
    July 29
  • Welcome Aboard!
    July 28
  • Welcome Aboard!
    July 27
  • Welcome Aboard!
    July 26
  • andyandy joined.
    Welcome Aboard!
    July 25
  • Welcome Aboard!
    July 23
  • daman joined.
    Welcome Aboard!
    July 22
  • Welcome Aboard!
    July 17
  • Saya sedang mencoba untuk membuat situs pribadi saya | Baehaqinur Blog
    July 18
  • aprilianasp and con joined.
    Welcome Aboard!
    July 16
  • maskin and aswin08 joined.
    Welcome Aboard!
    July 15
  • Welcome Aboard!
    July 14
  • yunusr joined.
    Welcome Aboard!
    July 12
  • Welcome Aboard!
    July 11
  • OtisVentur and ariaddin joined.
    Welcome Aboard!
    July 10
  • mo tanya:
    koding Column order grid vfp yg benar itu seperti apa ya?
    Miss:
    tabel a
    no ! Jenis ! Keterangan ! Nilai ! Norekening ! Jenis1 !
    1 ! BPKB ! Suzuki/Espass ! 25000000 ! 0023401 ! Likuid
    1 ! SHM ! SHM No. 033/Kepanjen !125000000 ! 0023405 ! Non Likuid
    2 ! SHM ! SHM No. 792/Kepanjen ! 85000000 ! 0023405 ! Non Likuid !
    1 ! BPKB ! Yamaha/Xeon ! 11500000 ! 0023409 ! Likuid !

    supaya tampil di grid vfp Seperti ini Gimana y ?
    no ! norekening ! keterangan ! nilai ! jenis ! Jenis1
    1 ! 0023401 ! Suzuki/Espass ! 25000000 ! 0023401 ! BPKB ! Likuid
    1 ! 0023405 ! SHM No. 033/Kepanjen !125000000 ! SHM ! Non Likuid
    2 ! 0023405 ! SHM No. 792/Kepanjen ! 85000000 ! SHM ! Non Likuid
    1 ! 0023409 ! Yamaha/Xeon ! 11500000 ! BPKB ! Likuid

    di Grid1 properties
    columncount = -1 diganti 6
    column1.columnorder = 1
    column2.columnorder = 5
    column3.columnorder = 3
    column4.columnorder = 4
    column5.columnorder = 2
    column5.columnorder = 6

    hasil grid view koq sama tanpa perubahan?
    minta nasihatnya pliss??
    May 28
  • Permisi. . . Mau tanya. . .
    Saya membuat crystal report dengan crosstab tapi tidak bisa preview di vb net. . .
    Munculnya hanya blank. . .
    Ada yg bisa bantu?
    Terimakasih
    May 3
    • .
      .
      Bertanya di laman yang sudah disediakan :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

      - Pilih kategori yang sesuai
      - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
      - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
      - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

      Hindari bertanya di laman aktivitas.
  • Aktivasikan terlebih dahulu akun Anda sebelum dapat dipergunakan.
    Periksa dan klik tautan aktivasi yang dikirim ke alamat email yang dipergunakan untuk mendaftar.
    Jika tidak ada di dalam folder INBOX, periksa folder SPAM.

    Contoh untuk mailbox gmail :

    [a] Jika email aktivasi tidak ada di folder "Inbox", klik "More".

    [b] Klik folder "Spam", periksa.

    [c] Buka email aktivasi jika ada.

    [d] Klik atau copy paste-kan url aktivasi ke address bar browser, jalankan.
    May 3
  • Jika belum ada email yg masuk, bisa dicoba kirim ulang email aktivasi

    [a] Login ke akun yg sudah di daftarkan

    [b] Lihat pojok kiri bawah, klik tautan "... Clik here to resend ..."

    (klik kata "here"-nya)

    [c] Email aktivasi akan dikirim ulang

    [d] Periksa ulang mailbox email yg dipergunakan, periksa juga folder "Spam"-nya
    May 3
  • Jika akun Anda di-banned sesaat setelah registrasi, mohon maaf.

    Harap tunggu beberapa saat (max. 1x24 jam).
    Akun anda akan kembali aktif setelah dimoderasi.


    Terima kasih
    [MODERATOR]
    May 3
  • Bertanya di laman yang sudah disediakan :
    http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

    - Pilih kategori yang sesuai
    - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
    - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
    - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

    >> help us to help you <<

    Hindari bertanya di laman aktivitas.


    Terima kasih
    [MODERATOR]
    May 3
  • misi master, mau bertanya cara mengatasi direktori yg bermasalah di fpdf saat mau menampilkan logo gambar?

    Message: getimagesize(sss.jpg): failed to open stream: No such file or directory
    April 11
    • .
      .
      Bertanya di laman yang sudah disediakan :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

      - Pilih kategori yang sesuai
      - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
      - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
      - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

      Hindari bertanya di laman aktivitas.
  • cara membuat harga booking kamar berbeda disetiap tanggal bagaimana ya?
    punya kendala tugas.

    dimana harga kamar hotel berbeda antara weekend, weekday, dan libur nasional serta tahun baru,... ada 4 harga dalam satu tahun?
    March 21
    • .
      .
      Bertanya di laman yang sudah disediakan :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

      - Pilih kategori yang sesuai
      - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
      - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
      - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

      Hindari bertanya di laman aktivitas.
  • maaf master, saya mau tanya... saya tiap kali bikin fb kok pasti kena tilang. ujung2 nya dinonaktifkan, pd hal sdah saya up id. mohon penceranya master
    December 2017
    • .
      .
      Bertanya di laman yang sudah disediakan :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

      - Pilih kategori yang sesuai
      - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
      - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
      - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

      Hindari bertanya di laman aktivitas.
  • gw kagak bakal jawab posting masalah koding yg berkaitan dengan em-el-em, karena bisa disalahgunakan jadi script money game / arisan berantai :p
    December 2017
  • gw kagak bakal jawab posting kalo gw baca tulisan "gan" di situ :p
    December 2017