Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Recent Activity

  • umay31
    gan mau tanya gmana cara menyimpan inputan ke database, contoh saya mau membuat inputan data siswa tapi dengan beberapa halaman menggunakan session?
    October 12
  • September 30
  • Akhirnya saya datang lagi, Waktunya Belajar :)
    September 5
  • Author di educatecode.com
    yang ngebahasa tentang cara belajar website pake php
    August 21
  • jali24
    met siang bang
    ane lagi ngerjain tugas gunain joomla ada masalah di VM detail produknya ga muncul bisa minta pencerahannya bang terimakasih
    August 11
  • Mastah web bantu sayalah :D jadi gini, saya kan punya program seperti ini

    $jumlah="$nominal";

    nanti kan ada tuh pengunjung yang ngisi form "nominal" . Misal diisi dengan nominal 1000, nah ntar nominal 1000 tersebut bisa masuk otomatis ke $nominal bagaimana ? mohon bimbingannya mastah _/\_
    June 27
  • hallo all
    June 18
  • usolyahya
    permisi kak, maaf sebelumnya. Bisa bantu ?
    June 12
  • dewo19
  • Bali Website Videos is a company in Bali that has grown very rapidly in the field of website development. We are here to offer SEO services where we always giving high quality results. Which will raise your company's site ranking to a higher level. We give a comfortable price in your pocket and of course in accordance with the service we give to you. Also do not ever hesitate again with the results we provide because we have experienced workers and are reliable in handling their work. Please visit our website https://baliwebsitevideos.com/seo-service-bali-search-engine-optimization.html
    May 17
  • Mohon dibantu. Barusan saya mendadak mengalami masalah pada saat mengoperasikan CorelDraw 11

    Masalahnya ada pada menu Import
    Pada saat saya ingin meng-Import, file dari menu IMPORT (ctrl + I), program Corel langsung done alias close secepat kilat.

    Kemudian saya coba klik kanan ---> Klik IMPORT. Ternyata, program blank/hank



    May 3
  • Cukak
    coba di cek di file config.php
    1. Nama database uda cocok misal $db_connect = mysql_connect("nama_db","root","");
    2. Select Table uda cocok kah? Didalam database kan ada Table2nya.

    Mudah2an membantu. Thzx
    May 2
  • Whoops! There was an error. Mau edit profil ??? Dimana masalahnya..Thzx
    May 2
  • Tesstt
    May 2
  • saya lagi proses bikin website, dapet tugas dari dosen dan deadline nya senin ini. website saya hampir jadi, tapi ada masalah nih. pas saya cek di localhost nya, di halaman home nya tampil seperti ini..

    "Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\forum\config.php on line 26"

    ada yang tau kenapa?dan sekalian solusinya punteun:')
    April 21
  • salam kenal semua, saya sedang mencari contoh skripsi teknik informatika serta dengan source codenya mohon bantuannya gan terimakasih

    lihat porfil lengkap saya di www.imcipta.com
    April 14
  • Salam kenal,
    saya baru mulai mau bejar membuat web dan saya benar-benar masih buta tentang programming. mohon diajari.
    saya sdg berusaha membuat web ttg al qur'an dan hadits tematik yang berbasis pada database mysql. saya menggunakan XAMPP.
    mohon arahan bagaimana cara untuk bertanya dan meminta bimbingan?, apakah boleh melalui media Recent Activity ini.
    salam hormat,
    simon/
    April 10
  • Hey guys today Bali website videos like to offer you that want to develop your business through website or social media. Because can’t deny anymore that now most people prefer to read the news or information through cyberspace or the internet. We Bali website videos will be happy to help you be a company or business in the forefront and will certainly raise the level of your income. In addition we also provide a website for anyone of you guys who want to create documentation or promotional videos for companies / hotel / villa / you and your family. We offer a price that is comfortable in the pocket, but you'll get the website or videos are of high quality and of course the customers or readers will be interested to know may even want to join your company. Wait what we will help you with all our power. About the quality you do not ever doubt, we have a reliable worker and already experienced in their respective fields. #seo #websiteDevelopment #VideosProduction
    April 7
  • salam kenal semuanya kepada para senior,
    saya mau minta bantuannya mengenai joomla..
    yang saya tanyakan adalah: saya mempunya website dengan domain handalgroup.co.id
    saya mempunyai permasalah yaitu saya tidak bisa mengupload gambar pada administrator joomla website saya setiap kali saya upload gambar selalu " 0 - Invalid controller: name='file', format='html' " mohon kepada rekan" senior untuk bisa membantu saya dalam masalah ini
    http://prnt.sc/es9qrd

    terimakasi sebelumnya atas bantuannya
    April 4
  • Perusahaan dibidang IT yang melayani berbagai usaha/jasa seperti pembuatan sistem berbasis website, mobile, desktop, jaringan dan keamanan serta kebutuhan online masyarakat. @roxedltd
    March 26
  • Ada yang bisa Bantu saya,...Aneh banget web movies saya mungkin ada yang membuat versi grabbernya mungkin seperti itulah istilahnya. saya kurang ngerti,...url web saya ini http://www.siagsm.com dan ini domain yang semua isinya sama seperti web saya,...ada yang bisa atasi gak....http://inki1.com.au
    March 15
  • My name is Anto.
    This is my website:
    Harga pintu kaca geser & Refill Toner Printer
    March 13
  • Digital Marketing Specialist at http://alazharmemorialgarden.com
    March 7
  • salam, mau tanya bang. cara bikin combobox di form input yang isi datanya ngambil dari tabel lain di php gimana? misalnya saya ada tabel mahasiswa atributnya "nim, idprodi, nama" dan tabel prodi atributnya "idprodi, nama". di form input mahasiswa ada idprodi, saya inginnya pake combobox biar tinggal milih doang kalo mau input mahasiswa, seumpama ada data prodi baru ditambahkan biar tinggal langsung nambah di comboboxnya form input mahasiswa. mohon pencerahannya. terimakasih
    January 13
  • gaya69
    blanknya gini om
    blank gini um,, http://prntscr.com/dff755
    December 2016
  • gaya69
    izin tanya om, maaf mengganggu malam malam, sbbelumnya om sudah jawab di sini http://www.diskusiweb.com/discussion/49561/ask-salahnya-dimana-kok-jadi-malah-moved-temporaryly#latest dan sangat berterima kasih sekali, tapi mohon maaf om ternyata sekarang malah jadi blank,, mohon maaf sekali lagi ane butuh bantuan omnya... koding kemarin http://pastebin.com/VJ5UXWnH
    November 2016
  • gaya69
    om izin tanya nih, kok http://pastebin.com/VJ5UXWnH ini hasilnya jadi blank ya sekarang? :'( maaf nubi tanya
    November 2016
  • andiyo
  • Takeru123
    Mastah Gokuu Butuh bantuin nih.. tulungin yak.. bingung nih buat koding di antara 2 waktu.. http://diskusiweb.com/discussion/49388/antara-jam-sekian-sampai-jam-sekian#Item_4
    October 2016