Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Recent Activity

  • Welcome Aboard!
    July 17
  • Saya sedang mencoba untuk membuat situs pribadi saya | Baehaqinur Blog
    July 18
  • aprilianasp and con joined.
    Welcome Aboard!
    July 16
  • maskin and aswin08 joined.
    Welcome Aboard!
    July 15
  • Welcome Aboard!
    July 14
  • yunusr joined.
    Welcome Aboard!
    July 12
  • Welcome Aboard!
    July 11
  • OtisVentur and ariaddin joined.
    Welcome Aboard!
    July 10
  • mo tanya:
    koding Column order grid vfp yg benar itu seperti apa ya?
    Miss:
    tabel a
    no ! Jenis ! Keterangan ! Nilai ! Norekening ! Jenis1 !
    1 ! BPKB ! Suzuki/Espass ! 25000000 ! 0023401 ! Likuid
    1 ! SHM ! SHM No. 033/Kepanjen !125000000 ! 0023405 ! Non Likuid
    2 ! SHM ! SHM No. 792/Kepanjen ! 85000000 ! 0023405 ! Non Likuid !
    1 ! BPKB ! Yamaha/Xeon ! 11500000 ! 0023409 ! Likuid !

    supaya tampil di grid vfp Seperti ini Gimana y ?
    no ! norekening ! keterangan ! nilai ! jenis ! Jenis1
    1 ! 0023401 ! Suzuki/Espass ! 25000000 ! 0023401 ! BPKB ! Likuid
    1 ! 0023405 ! SHM No. 033/Kepanjen !125000000 ! SHM ! Non Likuid
    2 ! 0023405 ! SHM No. 792/Kepanjen ! 85000000 ! SHM ! Non Likuid
    1 ! 0023409 ! Yamaha/Xeon ! 11500000 ! BPKB ! Likuid

    di Grid1 properties
    columncount = -1 diganti 6
    column1.columnorder = 1
    column2.columnorder = 5
    column3.columnorder = 3
    column4.columnorder = 4
    column5.columnorder = 2
    column5.columnorder = 6

    hasil grid view koq sama tanpa perubahan?
    minta nasihatnya pliss??
    May 28
  • Permisi. . . Mau tanya. . .
    Saya membuat crystal report dengan crosstab tapi tidak bisa preview di vb net. . .
    Munculnya hanya blank. . .
    Ada yg bisa bantu?
    Terimakasih
    May 3
    • .
      .
      Bertanya di laman yang sudah disediakan :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

      - Pilih kategori yang sesuai
      - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
      - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
      - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

      Hindari bertanya di laman aktivitas.
  • Aktivasikan terlebih dahulu akun Anda sebelum dapat dipergunakan.
    Periksa dan klik tautan aktivasi yang dikirim ke alamat email yang dipergunakan untuk mendaftar.
    Jika tidak ada di dalam folder INBOX, periksa folder SPAM.

    Contoh untuk mailbox gmail :

    [a] Jika email aktivasi tidak ada di folder "Inbox", klik "More".

    [b] Klik folder "Spam", periksa.

    [c] Buka email aktivasi jika ada.

    [d] Klik atau copy paste-kan url aktivasi ke address bar browser, jalankan.
    May 3
  • Jika belum ada email yg masuk, bisa dicoba kirim ulang email aktivasi

    [a] Login ke akun yg sudah di daftarkan

    [b] Lihat pojok kiri bawah, klik tautan "... Clik here to resend ..."

    (klik kata "here"-nya)

    [c] Email aktivasi akan dikirim ulang

    [d] Periksa ulang mailbox email yg dipergunakan, periksa juga folder "Spam"-nya
    May 3
  • Jika akun Anda di-banned sesaat setelah registrasi, mohon maaf.

    Harap tunggu beberapa saat (max. 1x24 jam).
    Akun anda akan kembali aktif setelah dimoderasi.


    Terima kasih
    [MODERATOR]
    May 3
  • Bertanya di laman yang sudah disediakan :
    http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

    - Pilih kategori yang sesuai
    - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
    - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
    - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

    >> help us to help you <<

    Hindari bertanya di laman aktivitas.


    Terima kasih
    [MODERATOR]
    May 3
  • misi master, mau bertanya cara mengatasi direktori yg bermasalah di fpdf saat mau menampilkan logo gambar?

    Message: getimagesize(sss.jpg): failed to open stream: No such file or directory
    April 11
    • .
      .
      Bertanya di laman yang sudah disediakan :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

      - Pilih kategori yang sesuai
      - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
      - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
      - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

      Hindari bertanya di laman aktivitas.
  • cara membuat harga booking kamar berbeda disetiap tanggal bagaimana ya?
    punya kendala tugas.

    dimana harga kamar hotel berbeda antara weekend, weekday, dan libur nasional serta tahun baru,... ada 4 harga dalam satu tahun?
    March 21
    • .
      .
      Bertanya di laman yang sudah disediakan :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

      - Pilih kategori yang sesuai
      - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
      - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
      - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

      Hindari bertanya di laman aktivitas.
  • maaf master, saya mau tanya... saya tiap kali bikin fb kok pasti kena tilang. ujung2 nya dinonaktifkan, pd hal sdah saya up id. mohon penceranya master
    December 2017
    • .
      .
      Bertanya di laman yang sudah disediakan :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

      - Pilih kategori yang sesuai
      - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
      - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
      - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

      Hindari bertanya di laman aktivitas.
  • gw kagak bakal jawab posting masalah koding yg berkaitan dengan em-el-em, karena bisa disalahgunakan jadi script money game / arisan berantai :p
    December 2017
  • gw kagak bakal jawab posting kalo gw baca tulisan "gan" di situ :p
    December 2017
  • tugas / pe-er / ujian / skripsi :
    [1] do it yourself;
    [2] kalo tanya itu poin masalah, pe-er sudah dikerjakan, tunjukin kode yg sudah dibuat, tunjuk error nya dimana;
    [3] bukan : "do my homework, please ..."
    December 2017
  • bos mau tanya tau nggak cara buka kunci password ardishk yang terkunci lupa passwordnya
    November 2017
    • .
      .
      Bertanya di laman yang sudah disediakan :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

      - Pilih kategori yang sesuai
      - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
      - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
      - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

      Hindari bertanya di laman aktivitas.
  • jokoyugiyanto
    dear mb susan

    bolehkan saya minta tolong pindah domain dari whplus ke tempat yang lain
    saya coba hubungi via tiket, email dan wa jawabannya tidak memuaskan
    November 2017
  • Mau tanya nih. Penting Banget
    Disini ada yang tau cara nya membuat multiple upload image di CI gag.
    November 2017
    • .
      .
      Bertanya di laman yang sudah disediakan :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

      - Pilih kategori yang sesuai
      - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
      - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
      - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

      Hindari bertanya di laman aktivitas.
  • Para master mohon bantuannya dong
    November 2017
    • .
      .
      Bertanya di laman yang sudah disediakan :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

      - Pilih kategori yang sesuai
      - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
      - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
      - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

      Hindari bertanya di laman aktivitas.
  • Saya mau bertanya, bagaimana ya cara nya agar dapat membuat 2 user di dalam 1 codeigniter? mohon bantuannya :(
    November 2017
    • .
      .
      Bertanya di laman yang sudah disediakan :
      http://www.diskusiweb.com/post/discussion/tanya-jawab

      - Pilih kategori yang sesuai
      - Beri judul yang baik, yang sesuai isi posting Anda
      - Deskripsikan semua masalah dengan jelas di dalam posting
      - Berikan fakta-fakta pendukung masalah untuk mempermudah pembahasan masalah

      Hindari bertanya di laman aktivitas.
  • Mohon saya diberi notifikasi apabila ada hal-hal yang kurang berkenan dengan 2 posting di bawah ini. Saya melakukan test posting.
    November 2017
    • .
      .
      posting di ruang forum yg sudah disediakan.
      pilih ruang yg sesuai.
      beri judul yg jelas.
      posting yg baik.

      posting panjang di halaman aktivitas pasti saya hapus.
    • Bentan
      Bentan
      Baik
  • umay31
    gan mau tanya gmana cara menyimpan inputan ke database, contoh saya mau membuat inputan data siswa tapi dengan beberapa halaman menggunakan session?
    October 2017
  • September 2017
  • Akhirnya saya datang lagi, Waktunya Belajar :)
    September 2017
  • Author di educatecode.com
    yang ngebahasa tentang cara belajar website pake php
    August 2017